Vivendo por viver...

Se você soubesse como estou vivendo...

Eu estou vivendo por viver, sofrendo por você.

Por essa louca paixão, há um vazio dentro de mim.

Quero sair da solidão não agüento mais viver por viver...

Se você soubesse como estou vivendo...

Estou buscando em outra pessoa você

Faço amor por fazer, logo lembro de você.

Há se você soubesse como estou vivendo...

Se você soubesse como estou vivendo...

Quarto escuro cama vazia, noites só.

Ai eu choro, logo penso como pode um

Homem ser a sim, vivendo por viver...

Se você soubesse como estou vivendo...

Barba por fazer o cabelo pente não ver mais

Minhas unhas tesoura não cortam mais, roupa

Mar rotado, cama pra aromar sem coragem de fazer...

Se você soubesse como estou vivendo...

Vivendo por viver, só por essa paixão.

Que me deixou na solidão, venha arrancar.

De mim essa dor, que é de amor por você.

Tire de mim essa depressão que provoca uma

Grande solidão por que eu amo você... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/01/2009
Código do texto: T1408216