Voa coração!

Candy

Vou seguir em frente

Vou tentar mais uma vez

Nada foi em vão

Perder-te foi solução

Já dei liberdade

Pro meu coração voar

Ir de volta a luta

Outra vez se apaixonar

Amanhã..semana que vem...

Mês que vem quem sabe?

Vou encontar um amor de verdade

Vou ganhar meu pedacinho de felicidade!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/04/2006
Código do texto: T140822