Rosas e copos CandySaad

Rosas e copos

CandySaad

Com vinho tinto,

rosas vermelhas,

A face rubra,

Os olhos brilhantes,

A boca sedenta dos beijos teus

Espero você,

Para mais uma noite de paixão

Atravessamos pontes

Vencemos medos

Ousamos...

Podemos hoje

viver o mais terno amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/01/2009
Código do texto: T1408250