Conto de fada...

Hoje vestido dos sentimentos meus

Te digo, meu amor e tudo o mais não são teus...

Você foi o erro mais perfeito e não é mais,

Hoje de mim nada é teu, nem a saudade...

Comecei de novo, não desisto jamais,

Mas de ti nada restou, eis a verdade...

E te agradeço por ter amanhecido

Sem me lembrar de ter te conhecido...

Você se foi... Eu te coloquei pra fora...

Sem teu fantasma sou feliz agora...

As marcas das tuas garras nem cicatriz

Porque descobri que com você

Nunca, em tempo algum fui feliz...

Por isso nestes versos que você lê

Uma certeza habita em minha alma calada,

Você foi ilusão, só um falso conto de fada...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/01/2009
Código do texto: T1408305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.