Só eu sei...

Por não saber quem você era me entreguei...

E hoje depois de lágrimas e dor eu sei...

Você em meu coração foi o melhor e o pior...

Mas acredito que foi o pior... Assim é melhor...

Eu jamais imaginei que você fosse me sangrar,

E pensar que na minha alma você “te amo” escreveu...

Fui tolo em acreditar que em você podia acreditar...

Mas hoje você sabe e lhe dói... Não sou mais teu...

E você não tem mais nada, sequer sonhos vividos,

E você sabe que eu tenho somente saudade

Dos tempos antes de conhecer-te, tempos idos...

Nesse momento eu sei do teu arrependimento,

Sei do teu coração mergulhado em tormento...

E você sabe... Eu não olho mais para trás

E você sabe que disso eu sou e muito capaz...

Não seguimos juntos pela mesma estrada,

Nos separamos quando eu quis, quando cansei...

Então teu rosto ficou triste, tua boca calada...

E essa verdade está em tua alma e só eu sei...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/01/2009
Código do texto: T1408311
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.