Quero você sempre

Não importa que dia,

ou mesmo a hora


Preciso ter você assim

loucamente em mim

Permitindo-me seu


Sem limites ou obstáculos

Fazer de você oráculo

Do nosso amor eterno


Tendo o amor como prova

Que tudo se renova

Até mesmo nossas células


Quando nos olhamos e sorrimos

Quando contra tudo, decidimos

Encontrarmos-nos no amor


Seu corpo torna-se flor

Perene e eterna

Que exala paz e harmonia


Não importa a hora

Pouco importa o dia.