A solidão...

Aqui calado em meu quarto sem nenhuma cor,

Minha mente vagueia silente atrás do amor...

Mas não o encontro sequer numa fotografia...

Nas fotos apenas rostos, fantasmas, ilusão...

Me intriga como a paixão, a vida me desafia,

E só me alcança tristeza, mágoa, decepção...

Que carrasco devo ter sido noutras vidas...

Quantas chances tive, quantas foram perdidas...

E agora estou aqui... Calado, só, sem vontade...

Onde me perdi? Onde errei? De novo fracassei?

Será essa minha realidade? Minha verdade?

Talvez... Mas não fui somente eu que errei...

Ninguém erra sozinho... Mas pago o preço...

Não tenho medo daquilo que eu conheço...

E reconheço meus erros distantes no meu passado...

Mas você não estará aqui ao meu lado,

Estará sozinha, acompanhada da ilusão

E eu estarei aqui neste quarto, silente, calado...

Mas você estará consigo e consigo a solidão...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/01/2009
Código do texto: T1408361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.