AMOR AOS PEDAÇOS

Piso nos cacos do nosso amor

que ruiu nas esquinas da vida,

machucando nossos corações,

abrindo tantas feridas!

E ainda assim, sangrando,

tentamos fingir que podemos ser felizes!

Mas a vida dá tapa na cara

reabrindo velhas cicatrizes...

E assim, vamos vivendo esta vida sem sentido.

Eu a tristeza, você a solidão...

Cegos ao achar que o amor

pode morar do lado de fora do coração!