Versos...

Tantas palavras que escrevi

Todas tentando te trazer aqui

Entre as flores mais lindas

Tentei te encontrar

Para imortalizar um sonho

Que tive para te amar

Estou apaixonado por você

A cada dia que passa

Meu amor é uma graça

Que me deixa inspirado

Nesse dia mal iluminado

Estou mais apaixonado

Deixa eu te abraçar agora

Beijar seus lábios

Provar-te meu amor

Estou contigo para sempre

Minha Flor

Escreverei para ti

Quando não mais, palavras ter

Rimas estarão em mim

Sempre que precisar,

Ouvir você

Escreverei esse amor

Só para um dia pensar em te ver

Se isso não bastar

Estarei entre as estrelas

Esperando você olhar...