MULHER PRECIOSA! Parceria com Carlos Napoli e Cândido França

Compomos este poema e o musicamos em Vitória da Conquista, no ano de 2002, eu, os poetas Carlos Napoli e Cândido França, na borda da piscina da casa de Napoli. Grande poeta Carlos Napoli, parceiro e amigo a quem homenageio, ainda sob o sofrimento da sua partida, em 28 de outubro de 2005. Ad Perpetuam Rei Memoriam.

Tem cheiro de manga-rosa

e um jeito displicente

de menina saliente,

tão bonita quão a rosa.

Chega até, ser curiosa

e um tanto impaciente,

uma mulher imponente,

tem cheiro de manga-rosa.

Porém, sai pela tangente,

não dá um, dedo de prosa...

Porém, sai pela tangente,

não dá um dedo de prosa...

Parece misteriosa,

mas, é sempre sorridente

e um tanto reticente

uma mulher preciosa.

Se é fruta perigosa

quem sabe, fruta somente,

linda como serpente

e bonita como a rosa.

Porém, sai pela tangente,

não dá um dedo de prosa

Porém, sai pela tangente,

não dá um dedo de prosa...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T140852
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.