MUITO MAIS QUE PALAVRAS.
   
Muito mais que palavras
falam os sentimentos que afloram na alma 
 trazendo  paz, alegria amor...
Decepção, angustia e dor!
 
Muito mais que palavras
fala o silêncio,
dos que amam, no ardor da união...
 De quem parte,  na dor da separação!
 
Muito mais que palavras
é o grito do olhar,
de quem  viu o tempo fugir
e não soube amar!
 
Muito mais que palavras
é o que sinto agora...
Por  já não ter você,
junto de mim, nessa hora!
*
Goiânia, 27/06/08
*****
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 28/01/2009
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1408569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.