Por que te amo?

Amo porque te amo

É como se nada mais me faltasse...

Te amo no vazio que me causa a tua falta,

- E eu preencho com toda saudade -

No espaço que tu me tomas sem disfarce

E na ânsia que em ti vejo a minha felicidade

...É simplesmente amor...

Amor inefável, lindo e puro

Capaz de se constituir a dileta cor

Que pintará a tela em branco do futuro

...É simplesmente amor...

Veneno de efeito inverso,

Seiva do arco de Eros

Desejo mais íntimo que confesso

Volúpia da alma do amante

Dom Supremo do Criador do universo

Lua, sem fase minguante

Simplesmente te amo em cada verso...

(Suspiro & Amigo)

Suspiro
Enviado por Suspiro em 28/01/2009
Código do texto: T1408725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.