Ah! Amor...

Segue comigo guardado

Escondido

Vem em ondas

Vira chama

Flama

Se espalha semente

Ah! Amor

Sinto o teu cheiro o dia inteiro

Sinto o tum, tum ritmado

Do coração acelerado

Em segundos, em minutos, em horas

Caminhando comigo

Constante

Freqüente

Ah! Amor...

Por que andas tanto

Não te aquietas

Não desiste de mim

Me quer presente

Adocicada e quente

Ah! Amor

Tu sabes quem eu sou

Sabes dos meus segredos

Das minhas vontades

Acompanhas os meus olhares

As minhas idéias

Nas palavras

Nas letras

No pensamento

Ah! Amor

Compartilho contigo

As minhas alegrias

As saudades

Os desejos

Os anseios

Ah! Amor...

Tu és

Meu abrigo

Meu amigo

Meu companheiro

Minha dádiva

Meu horizonte

Meu presente!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/01/2009
Código do texto: T1408743