Curado

Tendência habitual

Para certo mal,

Costume censurável

Ou condenável,

Grande defeito

Ou imperfeição,

Vicio que faz

Mal para o coração.

Por isso deixei de te amar

Tu estragavas minha

Vida de um jeito

Que não pude controlar,

Obrigado por me largar,

Me deixar em estado

De atividade funcional,

Não sou mais viciado em ti,

Livrei-me deste mal.

Não
Enviado por Não em 18/04/2006
Código do texto: T140877