16 _ Linda mulher

Nesta triste noite sem luar,

Olhando da janela

Em você me pego a pensar.

A solidão da rua me faz companhia.

Que saudades de você linda mulher!

Batendo um desespero em mim,

Vem uma imensa saudade sua.

Um baixo astral danado,

Saudades de seu belo sorriso!

Noite longa sem estrelas.

Meus desejos mais ardentes,

Em sentimentos se afloram.

Te imagino em meus sonhos!

Linda mulher dos meus amores.

Mais formosa que as flores.

Eu alucinado louco, você ilusão,

Que virou paixão, difícil de esquecer!

Ourinhos, 28 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 28/01/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1408770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.