>>> CASE-SE COMIGO <<<

Eu Sei quE nãO sOu pERfeito.

MAs aO menOS lhE pROmeto resPEito.

COmo tAMbém os mEUs beiJOs, o Meu cARinho.

eU sEi quE vOu fALhar.

MSs nuNCa dEIxarei dE Te aMAr.

EStarás semPRe eM mEUs plaNOs, nO mEu soNHar.

Eu sEI quE brigAREmos.

É clARo qUe brigAREmos.

MAs quEM nãO briGA.

AfINal, nãO hÁ Só roSAs nA vIDa.

Eu sEi qUE a tENtação viRÁ.

MSs mE maNTerei fiRMe.

PaRa nãO maGOá-la.

voCÊ nãO merECe.

Eu sEi quE malDIrão a gENte.

MAs e dAí?

nEM tuDO o Que dIZem é veRDade.

Eu SEi quE exiSTem dificULDades.

mAs seM troPEços nÃo hÁ feliCIdade.

Eu sEI quE pARa noSSas faMIlias é cEDo.

MAs é cONtigo qUE quERo mE cASar, e mAis niNGuém.

Eu sÓ sEi qUE Eu TE AMo

COmo tamBÉm sEI qUe vC é tUDo pRA MIm.

EU tbEM sEi qUE eSTe é O tEu soNHo.

EntÃO mE Dê uMA cHAnce, cASe-sE coMIgo...

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 28/01/2009
Código do texto: T1408952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.