Desejo ser...

Desejo ser o teu sonho inconfessável nos momentos de paixão.

Tuas vontades mais precisas a atormentar a tua alma.

Ser os desejos mais loucos do teu louco coração.

E a maior avalanche de saudades a te roubar a calma.

O imagem silenciosa frente ao espelho sempre te sorrindo.

A toalha que cobre teu corpo escondendo os lugares desejados.

Desejo ser trovão a despertar tua fantasia hibernante que finge estar dormindo.

A fartura sensual dos teus sonhos mais desesperados.

Ser teu sorriso e ficar pelo menos horas perdida em tua boca.

A roupa que te veste quando estiveres assim latente, Louco de anseios.

A tua respiração ofegante a transbordar nas margens de teu peito

O brilho dos teus olhos suplicantes.

Ser entre todas as vontades sentidas a tua ansiedade mais louca.

Enfim cobrir-te de carinhos integralmente, e sob teu corpo

Morrermos no clímax do orgasmo como dois loucos amantes.