Sentimento infinito

De repente, teus olhos

Tocaram, mais uma vez, os meus

E , como mágica, desapareceu

A triste ilusão

De que te poderia esquecer....

O mundo virou,

O vento passou pelo meu rosto

Soprando a melodia do amor.

Dancei a tua música

Sem me importar

Com a dura realidade fora de mim.....

Mais uma vez....

O absurdo concreto

Que me trazem os dias

Superou a tolerância passiva

E remota de viver

A tranqüilidade

Das águas

sem agito,

Sem dor,

sem nada....

Se a vida quis assim,

Que assim seja,

Pois a eternidade

Que agora grita em mim,

Através do sentimento infinito,

Lavou a razão

E tatuou na alma

Os versos divinos

Dessa história de amor

Sem idade, sem lógica,

sem fim.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/01/2009
Código do texto: T1409304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.