Amor Profundo (SOL)

Juntos somos Sol

Eu: o astro em si

Você: a chama que arde em mim

A escuridão, em nós, não existe

Nosso brilho é tão intenso

Que a felicidade, em aparecer, insiste

Quando separados

Eu: apenas uma pedra fria

Você: uma chama descontrolada que ardia

Sem minha vitalidade, posso cair

Destruir mundos e vidas

E sua chama, sem casa,

Pode causar grandes queimadas

Por isso o melhor pra nós

O melhor pra vida e pro mundo

É nos entregarmos a esse amor profundo