NOSSO ENCONTRO

Acontecerá sob olhares

Em um outono frágil

Se comparado ao florir

Da entrega harmoniosa

Acontecerá num formato

Na preponderância da paixão

Com aspecto triunfante

Nos desejos perenes.

Acontecerá o mais sincero

Sem quem nos perturbe

Nossos pensamentos

Diversificados caminhos.

Acontecerá grandiosamente

Deixando nas entrelinhas

Apenas o começo da loucura

...Duradoura paixão.