Coisas do Coração

Há momentos que não se esquece

Fica ali pulsando em nossa mente

Como sendo uma enxaqueca sem dor.

Na varanda da casa das lembranças

Debruçado na janela do coração

Os pensamentos chegam à sua morada

Ali faz festa, escancara sorrisos.

Maravilha ter pra onde ir

Chegar quando quer no paraíso

Mesmo sabendo a realidade um abismo.

Jamaveira