Seus Sentidos

Não posso esquecer,

Da tua voz,

Pois ela é quem

Fala comigo.

Essa voz traz consolo,

Abrigo, suavidade.

Não posso esquecer do teu rosto,

Lindo, esculpido pelo criador.

Que em você

Achou sua obra prima.

Primo muito por você

A cada momento

Tento fazer de cada segundo um século

Ao teu lado.

Os dia são maus,

Por isso tenho prazer em estar do teu lado.

De você não posso esquecer,

Do seu andar,

Do teu corpo,

Da tua Luz,

Do reflexo da sua alma,

Olhar profundo,

Olhar que me constrange!

Num instante até me contagio

E tento fotografar

O seu olhar.

Pois é o único que quero pensar.

Lembrei de você,

Sorrindo pra mim.

Não imagino você sem rir!

E tomara que de mim

Esse sorriso possa partir.

Pra lembrar só de ti!