ADORO

Adoro quando oras

Por um Deus que me deu

A incrível sorte de tê-la, senhora,

Dentro do coração meu...

Adoro quando choras

Por uma tristeza sem motivo,

E eu, com o peito em que encostas,

Sinto que à vezes o choro é prazer

E não castigo...

Adoro quando caminhas

Revelando a consistência da beleza...

Em cada curva vejo, com certeza,

Do Criador precisas linhas...

Adoro quando brigas com o mundo

E reclamas da falta de amor...

Eu, que tanto te amo e tão profundo,

Que posso dizer se exalas tanto calor?

Adoro quando diz o que pensa

Ao pensar o que foi dito e pensado:

Se não houvesse nesse mundo você,

Eu teria inventado.