Eu errei?


Eu errei quando disse que te amava?
Eu errei quando me entreguei
De corpo e alma?
Eu errei quando jurei amor eterno
prá você?
Eu errei quando disse que jamais
deixaria de te amar?
Eu errei pois nosso amor foi
como uma chuva de verão...
Passou!
Passou como passam as estações do ano,
Eu errei quando,
quando eu disse que te amava!


Eudália Alves
26/10/2008


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/01/2009
Código do texto: T1409407
Classificação de conteúdo: seguro