Madrugada Encantada...

Ficaria horas perdidas a falar contigo

A ouvir o som da tua voz e o que me dizias

Deixaria o sono e a noite passarem

E até ao raiar do Sol iria querer abraçar-te

Daria-te o coração que já é Teu

Que palpita saudoso em cada respirar

Ousaria tocar a tua face com ternura

Para me perder em cada caricia que te quero dar

Queria encher a tua vida de sonho e cor

Transformá-la num paraíso de afectos

Num recanto polvilhado de amor

Numa fonte que transborda alegria

Queria que o vulcão que se agita dentro de mim

Explodisse e transbordasse lava incandescente sobre Ti

Para aquecer o teu coração com os meus sentimentos

Que a todo o custo queres afastar de perto de Ti

Não queria...ainda quero...porque estou rendida

Como um guerreiro que para uma velha luta

Só pelo prazer de se abandonar a um sonho antigo

Que febrilmente acredita ter encontrado

Então direi quero!Quero partilhar a minha vida

Dar-te o pouco que eu sou mas no qual acredito

Viver esgotada de prazer por um amor dividido

Que se alimenta da esperança e da magia que existe em Nós

Quero ser sol no teu céu cinzento

Quero que sejas luz na minha escuridão

Quero ser flor na tua planicie

Quero ser areia enquanto suporte do teu mar

Quero roubar-te o coração e guardá-lo dentro do Meu

Transportar-te para dentro do meu Mundo que será o Teu

Fazer o nosso percurso de cedências e compreensão

Para um dia roçarmos a perfeição com que a humanidade sonha

Quero tão simplesmente fazer-te feliz

Desejo supremo que acompanha a existência

Pureza e candura de uma manhã que seduz

Sonho de deleite de um coração apaixonado

Sonya
Enviado por Sonya em 18/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T140942