Fica comigo, amor!

Mas não faça promessas que não cumprirá.

Não me olhe com esse terno olhar,

se não for eu, quem o faz brilhar.

Não me prenda a você,

se você verdadeiramente não me quer.

Você não pode brincar com o meu coração.

Lembre-se de que me fará sofrer

sem que eu mereça.

 Podemos sim, brincar um com o outro.

Mas só se for em noites de puro prazer,

sem magoar os nossos corações.

Podemos nos provocar,

brincando de acariciar o nosso corpo e

falando coisas que nos deixe loucos,

assim poderemos no amar.

 Fica comigo, amor querido!

Faça do meu corpo o seu prazer.

Venha, me chama, me ama na cama,

no chão ou aonde você quiser...

Te amo! 

Quero você em meu mundo, 

em meu eterno viver...

Mas não me prometa absurdos.

Não me diz que vai ficar

e depois vai embora,

me deixando na mais profunda tristeza!