Instante mágico
Águida Hettwer
 
 
Dou-me as asas dos sonhos,
Minh´alma para longe voa,
Alicerçando sentimentos,
Em cumplicidade esperada.
 
Diluindo-me em doces beijos,
Provoca-me arrepios,
Em ritual envolvente
De paixão pura.
 
Adormecendo em teus braços,
Sob desejos deitados, o corpo em brasas,
Em plenitude se faz presente.
 
Rabisco teu sorriso em um poema,
Num instante mágico,
Somos Sol e Lua em eclipse.
 
 
28.01.2009