Hoje preciso acreditar, que o sol amanha vai brilhar

em mim...

Preciso de me encontrar,
todas as vezes que beijo...

Sentir o coração disparar,
fazer foguear o teu olhar,
abraçar e não mais te largar...

Vem...

Dedilhar no meu corpo, passear o teu desejo,
me amar...

Hoje preciso de ti em mim,
para me encontrar...

Num sonho entrar,
abrir o peito ao vento,
deixar o amor entrar, em silencio...
Um anjo nos levar,
e num sorriso voar...

Dançar descalça nas estrelas, e sentir o corpo latejar...
Só querer amar...
Ver nuns olhos,
o céu,
e escrever versos de amor ao luar...

Nos olhos o amor,
uma estrela então brilhou,
e uma lágrima teimosa brotou...

Deslizou nos labios
e o coração não mais parou de chamar...
Provar no carinho o dar...

Sonhar o sonho mais real que a V!da faz V!ver...

O amor...

As mãos amanhecem na voz,
num abraço, escodem o silencio,
chegam perto do anoitecer,
encostam o peito à alma
 e deixam o amor numa nuvem adormecer...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1409726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.