Eu nunca mais terei você

Eu queria uma aventura

E me entreguei a você

Não pensei nas conseqüências

Agora não consigo te esquecer.

Você se foi e me deixou só

De mim não teve dó

Agora não sei o que fazer.

Era para ser um caso passageiro

Mas, a aventura se tornou amor.

E meu coração aventureiro

Tornou-se um coração sofredor.

Sei que eu fui o culpado

Não deveria ter acreditado.

Você não pensou em mim

Ao me deixar assim,

Abandonado.

Meu caso está complicado

Vivo o presente

Mas, inconscientemente;

Ainda estou preso ao passado.

E você eu sei que me esqueceu

Nunca mais me procurou

Meu coração apesar de tudo que chorou

Apesar de tudo que sofreu

Ainda te quer

Ainda acha que você é a mulher

Que ele escolheu para amar

E contra o coração

Não adianta brigar.

Por isso, a solidão,

Anda a me acompanhar.

Não sei mais o que fazer

Não sei mais o que falar

Não me adianta reclamar

Eu nunca mais terei você.

Não posso te procurar eu sei

Não consigo te esquecer

Apesar do muito que tentei...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 18/04/2006
Código do texto: T140974