SE VOCÊ ME AMASSE!

Ah, se você me amasse!

Se estivesse em seus pensamentos.

Se por um instante desejasse sentir meus lábios.

E o seu corpo ansiasse pelo calor do meu abraço.

Ah, se sua boca falasse de amor!

Se o seu coração suspirasse por mim.

O meu coração não estaria sofrendo assim.

Ah, se eu pudesse neste momento,

Aconchegar-me-ia no seu peito.

Sentindo nos meus cabelos...

Sua suave respiração.

Se pudesse seria a água que banha o seu corpo,

O sol que brônzea sua pele...

Quem dera neste momento ser uma canção de amor.

Só pra você ouvir... Só pra você!

Ah, se você me amasse!

Se estivesse em seus pensamentos.

Esta poesia teria rima, alegria...

E o som de outros versos.