linda mulher preta

Linda mulher preta

Linda mulher

sempre juntos Guerreira de axé

Cabelos, lábios, seios, são valores

Amamentando nossos filhos

Futuros sofredores

Fruto de amores

Pra defender a família

Segura firme a metranca

Enfrenta como mulher preta

A sociedade machista branca

Em paz com a família olhar vivo

Orgulhosa de si o semblante altivo

Se for assim pretinha

Quero sempre companheira

Nas noites mais felizes

Ou nos dias duros nas trincheiras

Em pé de guerra com o mundo

É nois guerreira

Pantera, única, verdadeira

Poder, arma conhecimento proponho

Linda mulher preta

Deusa dos meus sonhos

akins kinte
Enviado por akins kinte em 18/04/2006
Código do texto: T140983