Irradiação do amor

Engano a sangria da ferida.

Cortando outros pontos da carne.

Porem o amor causa chaga profunda!

Espalha como contaminação por algo radioativo.

Minha esperança morre uma a uma.

Não há calor que aqueça agora que estou tão perto do fim!