Recriando

elisasantos
 
 
 
Nos canais da emoção, mascarada de magia
 desfrutar da fantasia de navegar alegrias,
no corpo da tua poesia, gondoleira,
 adentrar qual palmeira secular, elegante!
 E voejar...
 
No âmago da realidade
mascarando as verdades,
tristezas, desamores e maldades, 
sob a lua nova em sedução, recriar
o dia a dia vulgar
com mi, sol, lá, si e fá
 
E portando a lira,
 ancorar o eterno,
o sonho 
e (en)cantar!
 
Rio das Ostras
28.01.2009 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/01/2009
Código do texto: T1409865