Meu amor

Meu Amor,

A cada brilho de seus olhos

Em brilho de minha alma

Descansa meu encanto, a tal tormento

E de amor padeço na sua ausência.

No entanto, de tal face me faço

Desfazendo-me ao encontro de nossa alma

Pois somam-se aos cuidados,

De carinhos se querem e carecem os sentidos

Em sua voz descanso meus atos

E em seus lábios e pele, apresento meu ardor

Amo-te de tudo, meu amor.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 28/01/2009
Código do texto: T1409893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.