Que sentimento e este
 
Você rodou o mundo e voltou
Jamais se preocupou com meu amor
Hoje você volta e me procura
Pra me dizer que sempre me amou
 
Que sentimento e este
Que habita no seu coração
Que me levou ao inferno
Que destruiu minha ilusão
 
Eu não esqueço aquele dia
Também não esqueci seu telefonema
Avisando que estava indo embora
Que entre nós nada mais existia
 
O que você pensa da vida
Que é só pedir desculpas
Que eu vou lhe aceitar de volta
Você se enganou minha querida
 
Suas lagrimas não adiantam mais
O meu mundo não serve pra você
Suas desculpas chegaram tarde
O melhor agora e você me esquecer
 
Se eu lhe amei no passado
Eu confesso que não lembro mais
Faz tanto tempo que esqueci
Que um dia vivestes a meu lado
 
Lagoa dos Patos: 28 / 01 / 2009 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/01/2009
Código do texto: T1409935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.