INEXPLICÁVEL

É! O amor é inexplicável.

Não da para compreender,

Assim como nasce de repente,

Bem mais fácil, ele é também de morrer.

O amor é um tanto quanto complicado

Temos apenas que deixá-lo acontecer

As vezes, ele nos surpreende e nos maltrata,

E tem outras, que nos fazem enlouquecer.

Enfim! Seja lá o que for o amor

Este sentimento que é em nós nato.

Nunca nos diz que ele é absolutamente exato.

Ai então é que percebemos de vez em quando

Que a quem nos entregamos, inteiramente, de fato

Foi mero engano! E que outra vez nós amamos errado...

Escrito por Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 28/01/2009
Código do texto: T1409938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.