Não faça promessas

Volnei

Eu queria escrever um poema
Ma a inspiração me abandonou
Então rabisquei estas palavras
Apenas pra falar do meu amor

E grande o amor que sinto por ti
E tão grande como e grande o universo
Se tu me amas de verdade como espero
Por favor, responda este meu verso.

Neli Vera Mattos

***Já era hora de se abrir comigo
E falar deste amor que sente por mim
Eu já estava perdendo a esperança
Por isso o te verso eu respondo assim

***Eu te amo e te quero a meu lado
Tu és tudo aquilo que eu sempre sonhei
Só não quero mais uma aventura tua
Meu amor de criança pra ti eu guardei!

Tu serás minha aventura por toda a vida
Em outras vidas eu continuarei te amando

***Não faça promessas, não precisamos delas.
O que sinto hoje eu vou sentir por toda vida!

Lagoa dos Patos: 27 / 01 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/01/2009
Código do texto: T1409982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.