Cantiga antiga - Candy Saad

Cantiga antiga

Candy Saad

Ouça essa cantiga antiga

do tempo da nossa adolescência

Com sentimento ,cheia de emoção

Um canto de saudades

Um Lamento

Levado pelo vento

Aos ouvidos teus

Para que venhas logo

e acabes com a dor da tua ausência

Que o destino desenvolva uma trama

livrando-nos do anseio de quem ama

Juntos,como sempre sonhamos

Nosso amor possa exalar perfume de flores

pela eternidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/01/2009
Código do texto: T1410080