O renascer do Amor

Lápide onde marca a historia

O inicio e o fim de nossa união

Foram grandes momentos ao seu lado

Nosso amor ainda jaze no meu coração.

Arrependimento que me mata

Se pudesse voltar ao passado

Melhor teria me dedicado

E o que vivemos não seria enterrado.

Sete palmos abaixo do meu orgulho

Ainda existe uma paixão fumegante

Nada no universo é capaz de apagar

O desejos infinitos de um gigante.

No próximo alinhamento de planetas

Como fênix iremos renascer

A lua e sol serão testemunha

Dos dias e noites de prazer.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 28/01/2009
Código do texto: T1410136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.