SEREI ATEU

SOU A PEDRA FRIA

QUE ESFRIA A ALMA

SOU A PEDRA MUDA

SOU A PERDRA SURDA

SOU A PEDRA QUE NÃO CAMINHA

SOU A PEDRA QUE NÃO SONHA

SEREI ATEU

POR NAO SER TEU

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/04/2006
Código do texto: T141014
Classificação de conteúdo: seguro