A creditei que era mais que desejo
Acreditei  na ternura dos teus beijos
Acreditei  na tua vontade de amar
Acreditei que comigo querias estar
Acreditei que não era banal...
Que não era apenas um encontro casual
Que existia mais que atração
Que era uma gostosa paixão
Que te dava paz, prazer e alegria
Que tudo aquilo não era fantasia.
Hoje estou só sem você
Hoje não tenho mais prazer
Hoje os dias são tristes
Hoje a alegria não mais existe
Hoje me sinto um porto vazio...
Desde que, sem aviso, você partiu.
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1410173