Se...

A vida anda cheia de Se’s

Que não nos deixa viver,

Que faz perder sonhos, momentos, destinos...

Se eu for feliz um dia,

Se a noite eu sonhar,

Se os sonhos se realizarão,

Se amar novamente...

Deixemos os se’s de lado, largado, abandonado,

Tire-o do caminho, do mundo real, do ser, fazer,

Não permita viver na ilusão, na dor...

E pense... Eles podem ser bons...

Se eu deixar de viver, VIVA.

Se eu deixar de sonhar, SONHE.

Se eu deixar de amar, AME.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 18/04/2006
Código do texto: T141021