QUEM DERA!!!

Quem me dera ter vinte anos menos,

Para florir os teus dias,

E iluminar as tuas noites,

Me enxergar nos teus olhos,

Ver estampado em teus olhos, o desejo,

E poder caminhar contigo,

Sem rumo, sem destino,

Até aonde nossos passos nos levassem.