SUSPIROS DE MINH’ALMA

Ah! Esse amor,

Que tomou minha alma,

Roubou meu coração,

Invadindo meus pensamentos,

Tirando-me o sono,

Entrando nos meus sonhos,

Fazendo-me sentir o teu cheiro,

Como se estivesses aqui.

Ah! Esse amor,

Que me faz sorrir ao lembrar-te,

Que me faz chorar ao sonhar-te,

Sonhar-te comigo,

Peito macio,

Abraço quentinho,

Doces beijos num final de tarde.