SEMPRE

Todas as vezes que te lembro,

Vejo diante de mim,

O teu sorriso que eu amo,

O mesmo sorriso,

Que aquece meu coração,

E me enche de alegria,

Quando estou perto de ti.

Todas as vezes que te sonho,

Acordo em êxtase,

Trazendo na boca úmida,

O gosto do teu beijo quente.

Mas, todas as vezes,

Que depois de lembrar-te,

Que depois de sonhar-te,

Eu desperto em minha cama vazia,

Me invade a tristeza,

Me assola a agonia,

De lembrar-te,

De sonhar-te,

De querer-te,

De amar-te tanto,

Sem que jamais tenhas sido meu.