MEU AMOR POR VOCÊ

Meu Amor Por Você

Em você eu encontrei

um amor tão diferente

achei você tão gente

que o amei

intensamente

Eu quis fazer do nosso amor

um sentimento verdade

livre de toda amargura;

um sentimento ternura,

com piegas...

meninices...

amor de pura meiguice

com pureza e nobreza reais;

um amor sem rancor,

sem temor,

sem ciúme...

Um amor sem igual,

que tem da rosa o perfume.

Um amor cheio de paz

onde a alegria se faz,

e o carinho

nunca é demais!

um amor de proteção

sem regras ou limitação,

que aquece o coração

unindo você a mim.

Sempre assim...

até o fim.

autora:Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 18/04/2006
Código do texto: T141032