NÃO SE FECHA O CORAÇÃO...

Tentei fechar o coração

Foi em vão

Você tem a chave mestra

Agora o que me resta

É me entregar a essa paixão

Viveremos um sonho intenso

Tão imenso

Quanto o próprio infinito

Esse amor é tão bonito

Que nos tira até o senso

Voa longe o pensamento

Vai no vento

Nas asas da imaginação

Tentei fechar o coração

Mas, você já estava dentro

**************************