Traição

.

Traída

Abandonada

Por teus versos mais profundos

Logo eu, que por ti daria o mundo

Só para não ver o nosso caso terminar

.

Pois é...

A vida vem e de repente nos apronta

Um leve sopro e o que era bom, desmonta

Só por capricho! Me diz por que tanta ingratidão...

.

Não fala nada!

Eu te agradeço, na verdade, o ato

Pois descobri que, agindo assim, de fato

Comprovas o teu não-amor a mim

.

Agora vá!

Aproveita a porta entreaberta

Vê se amadurece, se conserta

E sê feliz, como eu também serei!

.

Lena Ferreira - 28/01/09