...EU TE AMO!!

O que é amor pra você?

Você ama alguém ou algo?

Você se ama?

Se essas perguntas fossem feitas a mim eu responderia sem pestanejar...

Amor pra mim é simplesmente existir.

Eu amo sim, muitas coisas e pessoas.

E acima delas amo a mim mesma.

Diria mais...sou uma amante intensa...

No bom e no excelente sentido, porque no caso do amor, não existe mau.

Meu primeiro EU TE AMO do dia, é pra mim mesma...

EU ME AMO...

A cada manhã que acordo, e posso ver pelo clarear da minha janela,

O sol nascendo esplendido e voluntarioso.

Ainda quando olho ao lado e vejo meus filhos, naquele sono profundo,

Respirando num ritmo lento, e tento ali, imaginar seus sonhos,

Venerando a minha criação, frutos perfeitos da minha vã imperfeição.

Meu segundo EU TE AMO é para o Criador...

Que me concedeu o dom maior de mais um dia de vida,

E vida em plenitude...

Que me permite o levantar e o iniciar de mais um dia.

Não...ele não está abaixo de mim, na hierarquia desse amor

É dentro de mim que Ele se encontra.

Meu terceiro EU TE AMO é para minha criadora, minha mãe...

Até no silêncio da minha cara fechada e mal humorada de uma manhã comum

Envio à ela o meu amor, e agradeço pelo reverso desse amor incondicional.

E no decorrer do dia...vou distribuindo muitos EU TE AMO...

Na conversa e confissões com meus amigos

Digo sem pudores a eles e elas...EU TE AMO...

Sem medo algum de ser mal interpretada

E eles sabem o quanto e o muito que os amo, um amor que nada espera,

Um amor que apenas por eles existirem na minha vida,

Tem forma, cor e sabor próprios.

E vou assim, amando a tudo e todos ao meu redor, no decorrer do meu dia

No fim do dia... cansada, trânsito, trabalho,

Cotidiano no geral...chego em casa...

Meu lar, meu ninho...e ali mais EU TE AMO...

Minhas crias, meu rebanho, minhas criaturas...

Meu homenzinho e minha princesa...

“AMOR MAIOR....AMOR MAIOR QUE EU”

E no cair da noite, já deitada em meu leito...

De olhos semi-cerrados, ainda tenho forças pra amar...

E termino meu dia dizendo EU TE AMO...

A quem??

Ao luar e ali agradeço por mais um dia de muito amor...

E você... que esta lendo isso agora... sentiu falta de amor...??

Vai então pra você o meu...EU TE AMO!!

By Cris por mim mesma

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 29/01/2009
Código do texto: T1410361
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.