MOMENTS

Quando o momento aparecer

Mesmo que de forma simples, quase sem querer

Começará a batalha em meu ser

A luta do sim ou não e o florescer

Momentos estes que enriquecem

O surgimento da alma que se estabelece

Coisas que nunca se esquecem

E logo a luz resplandece

Tento estar sempre atenta

Forte, corajosa e às vezes lenta

Sacio-me do momento que alimenta

Degusto o fel que te atormenta

Transformo em mel e isso me contenta

Quero o momento pra mim

Sim, quero momentos sem fim

Que sejam eternos

Em seus momentos

Que afastem o inverno

Deixando a primavera sem fim

O momento ideal pra você e pra mim.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 29/01/2009
Código do texto: T1410391
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.